Зоопарк

Евгений Васюк
Я сильно изменился.
Сказалось растование с тобой.
Людей чуждаться стал.

Лишь зоопарк меня прельщает.
Беседы там с животными веду,
Гостинцами их угощая.

Там кто то мучиясь живет.
Кому то лутче воли.
А кто то семьями живет.

Там видел много я зверей достойных.
Которые тепло несут нам в души.
И я за это их блогадарю.