Мечтать 2

Юрий Матвеев
Сон – безвинного младенца.
Аппетит – Гаргантюа.
В джинсы рваные одеться.
Харлей Дэвидсон - ура!

На бегу услышать сплетни,
Что любовница моя –
Эта девственница Бритни
Ночь проводит у меня.

Чартер. Борт Адис-Абеба.
И с Харлея сразу в трап.
Я еще в Абебе не был -
В небе полетать с утра.

Паркер подписи выводит.
А у чисел – шесть нулей.
Рядом где-то киллер бродит –
Мне подарок от «друзей».

К ночи ожидает вилла
На лазурном берегу.
Там от киллера я вилы
Для прикола берегу.

И паркуются машины
Многочисленных гостей.
Почему бы без причины
Им не выпить без затей.

Элтон Джон и Орбакайте.
Элис Купер и Тату.
И конечно Пол Маккартни.
Welcome to my night мечту.

Фейерверком вверх взлетают -
На мгновенье расцвести.
Искры падают и тают.
Тают все мои мечты.