Я скурила твои цветы...

Александра Сумская
Блин, я скурила твои цветы…
Ты за это меня не осудишь?
Стой! Я снова боюсь темноты…
Мне мерещатся странные люди…

Я булавкою выколола глаза
На твоих прошлогодних фото…
Ну как же могла я выйти за…
За такого, как ты, идиота?