Хорошо быть... файлом

Серж Николаев
Хорошо быть сильным, ну, как «Динамит»
Ведь от анаболиков мозг не заболит
Мне бы внешность Гибсона или Бельмондо
Можно Кости Райкина,но уже не то

Рост взять у Киркорова, лимузин его
Голос у Боярского...но уже не то
Вот бы обаяние Раймонд подарил
За одно на клавишных быстро б научил

Вместо Абрамовича яхтой управлять
Карпова за ужином просто обыграть
Да иметь два паспорта - с данными и без
Хочешь познакомиться - за одним полез

Оставаться в возрасте, скажем - тридцати
Не грустить, ведь старости нету впереди
Жить в кредит безвременный,без лимита жить
И себя любимого каждый день дарить

Пусть портрет не полностью, где-то есть пробел
Только суррогатом стать не захотел
Чтоб чужой находкой мне не стать потом
Я прозрачным файлом скроюсь за окном.