Почему?

Анна Плетикова
Забывая про сон
И считая часы
Смотришь ты на огонь,
Сожжены в нём мечты.

Ты окутана льдом
А внутри всё болит
Почему больше он
Тебе не звонит?

А вокруг пустота
Заблудиться легко,
Впереди темнота
Свет ещё далеко.

С трудом чувствуешь стук
Сердца своего
Это памяти звук
Вспоминает его.

Почему, почему?
На душе лишь печаль
Где же ты, тебя жду
Ничего уж не жаль.

Что случилось? Как быть?
Любовь стала войной
По реке дальше плыть
Ты не хочешь одной.

Он тебе не звонит
Хочешь ты умереть
А внутри всё болит
Чувства не стереть.

Он тебя полюбил
Ты была в небесах
Он тебя разлюбил
Разлетелось всё в прах.

Почему, почему?
Без тебя я - не я
Смотришь ты на луну
Не жалея себя.

Твои слёзы – река
Ты страдаешь опять
Любовь так далека
Ничего не понять.

Всё пора позабыть,
Он давно не звонит
Чувства вдаль отпустить,
Хоть душа и болит.

Ты найдёшь солнца свет
И поймаешь звезду
Но вопрос: «Где ответ-
Почему, почему?»


Написано: 24 апреля 2005г