На планете выпал снег

Дарья Подобанская
На планете выпал снег.
Стало холодно кругом.
Удивил мороз нас всех.
Даже управдом.
Кругом такая суета.
Голова у всех болит.
Газ сюда и газ туда.
И на кухне газ горит.
Вколыхнулась дума.
Думает весь день.
Как же обеспечить,
Всех и поскорей?
Только люди мерзнут.
А из одеял.
Вовсе не вылазят.
Вот такой аврал.
Думает ученный.
Света ли конец.
Или всем ошибкам,
Нашим то венец.
Мерзнет все европа.
в пробках все стоит.
Только управление,
Важно говорит.
Мерзнут люди, мерзнут.
Только ведь до них
Никому нет дела.
Вот про то и стих.