Летняя ночь

Самуэль Тибо
Я стрела над землей,
Громкий смех над преградой.
Неизвестной тропой
Я бегу за наградой.

Неужели теперь
До конца понимаю,
Что не завтра, сейчас,
Я ее получаю.

Да, я скромный герой
Мне глоток и довольно.
В поле жизни раздольном
Я укрыт с головой.


Безграничен как сон.
Я теперь словно ветер.
С ярким всполохом гром-
Это Один ответил.

Теплым летним дождем
Он омыл тротуары.
Ты, вино и гитара,
Под ночи полотном.