Брошены

Джейка
Бог есть, да только не в нашем мире.
И двери к богу открыты не шире
ушка иголки - в его эфире
ангелы - стражей, чтоб мы не вернулись.
Ангелам страшно в том карауле.
Бог там, в реальности сказки-праздника.
Мы тут, при ясности, смерти, разуме.
Из рая выгнав, вживил нам в память:
Он есть, велик он - жестоко, да ведь?
Ему нет боли от нас, изгоев.
А то, что воем здесь мы с тобою,
так это слышно тебе и мне.
...Наш мир. Сынишка кричит во сне.