День Святого Валентина

Невидимая Точка Тень Безназвания
День Святого Валентина –
Светлый праздник, если с водкой
Снова яблоком закусим?
Нет, ну это же не Песах!
А на Песах у нас будут
Килограммы гашишА
-«Слушай, нас же обманули!»
-«Убегаем, чуть дышА»...
-«Ты, блондинка, я про Песах!
Год идет, а нас лишь двое!
-«Третий наш придет! С закуской
Фонарем и одеялом...»