Любви несчастной не бывает...

Константин Рудыковский
Любви несчастной не бывает
Она горящая звезда
Меня отчаянно ругает
Ей все прощается любя
Я, как всегда , не смел…не сносен
И жизнь младую загубил
Не заработал, не построил
И кровопийцей вечным был….
Ее прижму, хоть жжет ладони
Ее укрою от беды
Я все надеюсь.., что построю
Что заработаю…. Пойми…