Остыла, отдышалась

Елена Букашкина
* * *

Остыла, отдышалась –
Погони больше нету,
Оставьте вашу жалость
И мудрые советы!

Довольно настрадалась,
Гоня судьбу по кругу,
Я часто открывалась
Предателю, как другу.

Я часто ошибалась,
Ломая чьи-то схемы,
Неискренне смеялась
Над горечью проблемы,

И резкие упреки
Бросала откровенно,
Рифмованные строки
Плела самозабвенно.

Под натиском ненастья
Я рук не опускала,
Ждала Святого Счастья,
Любовь свою искала…

Но я бежать устала,
Устала прятать слёзы –
Зима любовь сковала,
Пронзив мечты морозом.

 Остыла, отдышалась,
И рваться перестала.
Оставьте вашу жалость,
Ведь я мудрее стала…

6.11.05