Поэт и поэт

Мария Ерова
-У этой девочки нет души...
-Зато какие у неё глаза!
-В них одна пустота
-Да, вакуум, который затягивает всё больше и больше
-Мой друг, ты не знаешь, что такое чистота!
-Зато я знаю, что такое наслаждение!