Ей тридцать с хвостиком... 2

Jean Fox
Ей тридцать с хвостиком, мне 24 ...

Две Жизни,
Два Удела,
Две Судьбы...
Две песни,
Два Предела,
Две Сумы...

Что это было: Наважденье?
Порок? Хмель? Выход чувств?
Ты будто нежное виденье!
Я мёд испил из твоих уст!

Ты мне дарила поцелуи
И я на ласки отвечал...
Внутри метались чувства бури
И страх пожара нарастал...

Мы над собою совладали,
Остановились и молчим...
Мы обещяний не давали,
И нас самих теперь простим.

За что казалось бы прощенье?
Молчим. И голову ломай...
Хотя возможно Наважденье.
Просто забудь. Не вспоминай!

А я запомню. Буду помнить!
Я не могу тебя забыть!!!
Как потеряли время нить,
И как хотели вместе быть!

Возможно ты о нас не вспомнишь,
И не захочешь вспоминать...
А вдруг придешь и скажешь:
"Помнишь?"
Я промолчу. Не вспоминать!!!