Я тебе каждой буквой не лгу

Босоногая Девчонка
Я тебе каждой буквой не лгу,
Потому что вот так я живу,
Потому что ты мой материк…
И единственный мой ты… должник

Потому что память моя тяжела,
И строка царапает душу
Потому что тебя не придумала я
Да ты, не бойся, я… не струшу…

Потому что время разбрасывать и раздавать
Просто,… вот так …без оглядки
Потому что время наступит и собирать…
Сударь, зачем играть в прятки?…