Бессоница

Константин Рудыковский
Ты, на ночь глядя,
Ищешь встречи
Среди нечитанных "окон"
Среди неясных объяснений
Среди непонятых сторон
Быть может - радость заприметишь
Быть может – счастье обретешь
Среди собранья одиночеств
Среди бессонницы своей