Водоворот

Оксана Швец
Не говоришь ты о любви,
Совсем забыл,
Совсем забросил.

Кричали громко журавли,
Плыви, плыви, не бросай весел.

На брег, на брег и отдышись,
Совсем измученна любовью,
И ревности ты берегись,
Чтоб не страдать душевной болью.

Сумей, смоги перенести
Души измученной волненья,
Плыви, дыши, живи, ищи.

Весь мир вода, найди в нем счастье, упоенье, волю…