Люблю страну...

Марк Меламед
Хоть многое мне здесь не по карману,
А кое-что весьма не по душе,
Я никого обманывать не стану:
Люблю страну, простите за клише.
Она подобна трудному подростку,
За чью судьбу в ответе мы, друзья.
Хоть жить в такой стране, увы, не просто,
Но жить в другой- нам попросту нельзя!