Так - будет!

Вероника Двинская
Самому красивому на свете мальчику - моей первой любви -
посвящается этот акростих.


Время летит, как ТУ-104,
...Армия звёздная шейк танцует.
Летняя ночь, и мы одни в мире,
...Если он любит, то так - будет!
Руки наши и наши души
...Крепко сплелись, друг друга любя,
А над землёю, уже проснувшись, медленным вальсом кружит заря.