без тебя меня нет

Ххх Ххх
Скажешь тихо: «Тебя люблю!»,
Будь со мной: «Я тебя молю!».
Дай мне руку, целуй меня,
Знай одно, я всегда твоя.

Посмотри ты в мои глаза,
Улыбнись, я скажу сама:
«Ты единственный для меня»,
Я на веки теперь твоя.

Не оставь ты меня одну,
Без тебя я с ума сойду.
Не ищи для любви причин,
Будешь, мной ты всегда, любим.


Не пытайся скрыть чувств своих,
Когда будешь в объятьях моих.
Не пытайся найти ответ,
Ты пойми, без тебя меня нет.