Я с тобой прощаться не хочу...

Любовь Шатунова
Я с тобой прощаться не хочу,
Встретиться еще не раз придется.
От промозглых капель на ветру
Мое сердце вдруг зайдется.
Я не думаю, что память коротка,
Что слова бросал на ветер ты,
Только почему болит душа?
Говорит не встретишь, не увидишь...
Нет не может этого случиться…
Нет не может это повториться…
Но от первой той разлуки
Дочери твоей остались руки..
А от этой…горькой и последней
Только капли слез, да ветер, ветер...