Любви волшебной ноты

Мила Шенталинская
Это было что-то,
Безумие чистой воды.
Любви волшебной ноты,
Наконец-то услышал ты.

Как змей завороженный,
Ко мне стремишься ты,
Любовью опьяненный,
Сбываются мечты.

Я счастлива безмерно
Со мною рядом ты.
Продлю я срок,наверно,
Сбываются мечты.