Увлечение

Слава Дмитриев
Сердце тревожно стучится,
Тесно ему взаперти.
Как же могло так случиться,
Встала ты мне на пути?

Облик приветливый, нежный,
Грустный, задумчивый взгляд,
Глаз твоих омут безбрежный
Не отпускает назад.

Губ твоих робких улыбка
Мучает, сводит с ума.
Все мои чувства ошибка,
Вместе нам быть не судьба.