Обреченный

Сергей Комлев
Зачем я пишу?
Чтобы успокоиться.
Для кого я живу?
Ничего не сходится...

Пролетают недели,
Проходят года.
И мне уже все надоело
Не полюбят меня никогда...

Зачем мне все это?
Даже не знаю.
Убиваю время,
Сам себя убиваю...