Опустел стакан

Сергей Комлев
Опустел стакан,
Иссякли мысли.
Попали в капкан
Чужие жизни.
Пропали в пустыне
Былые люди.
А сердце стынет
У нас на блюде.
Путешествие в ад,
Как страшный сон.
Встанем все в ряд,
Кто раньше рожден.
Смотреть вперед
Еще ничего не значит.
Что там нас ждет?
Побольше бы удачи!
Умные глаза
Отражают тебя.
Дребезг стекла
Раздражает меня.
Убивают мечты
Твой гиблый ум.
И где теперь ты?
Вокруг один шум.
В голову лезут мысли,
Конечно бредовые!
Пропадают жизни
Каждый раз новые!