по жизни - художник

Нестерова Екатерина
Во мне нет ничего необычного:
Далеко не 60-90,
О толпы не найти отличия,
Отшумели семнадцать вёсен,
И зовут-то всего лишь Катей,
И давно влюблена в hard rock,
Ненавидя короткие платья
За длину загорелых ног.
И глаза-то всего лишь серые,
Бронзой вьется копна волос,
У кого-то уже не первая,
И не в первый раз – горечь слез.
И всего лишь по жизни художник,
А по мыслям всего лишь поэт.
Татуаж юркой змейкой по коже –
Как от строк по бумаге след.
И всего лишь умею смеяться
Над собой и в лицо судьбе,
Когда сны полувещие снятся
О прогулках верхом на метле.