Новый Поворот

Григорий Саони
 Нет не пойдем...
 За новый поворот.
 Пока по старому...
 В потемках мы блуждаем.
 И так запутываясь...
 В лабиринтах троп,
 Окно и форточку...
 Всем ветрам закрываем.
 Нет затхлый запах...
 Не пугает нас.
 Как сыр "Рокфор"
 Для многих он приятен.
 Подышеш им...
 Войдеш в ряды дебил.
 И станет мир...
 Привычен и понятен.