Письмо

Владислав Ярмолкович-Клим
Мадам, простите благосклонно
За то, что я не Ваш герой,
Рыдать и ненавидеть - полно!
Без будущего Вы со мной!
И проклинать судьбу,
И Ваши страстные порывы -
Не стоит, уж поверьте мне.
Дни с Вами были утонченно милы,
Позвольте в памяти их сохранить себе!...

Прощайте, мои сладкие соблазны,
Я в Вашей власти больше не желаю быть!
Мои слова, поступки были праздны,
И трудно будет чары искушения забыть!


2006.01.26

JWM-Klim