Наконец-то про любовь

Воля Добрая
Я найду тебя - я знаю,
Просто время не пришло,
Просто злые люди лают,
Воду носят решетом,
Мне мешают,
Всем мешают,
Раздают моё добро.

Есть такое чувство меры,
Что нет силы мне измерить,
А мне хочется, поверьте,
Очень хочется его.

Он же лучше всех на свете,
Лучше, может быть, меня.
И неважно - сплетни, сети,
Стаи, волки,
Плети, клети,
Паутина и родня.

Очевидно, есть надежда,
Если вера умерла.
Остаёшься, как и прежде,
Ты со мной - любовь моя.