Отпечатки пальчиков нежных

Гарегин Микаелян
Отпечатки пальчиков нежных
На обложке моей Камасутры.
Я нашел тебя в ней без одежды,
Но твой след хитроумно запутан.
Ты семнадцать страниц пролистала...
Я смотрел сквозь хрустальную призму,
Как картинки с улыбкой ласкала,
Намекая на связь с фетишизмом.
И за тело твое свою душу
Продал тотчас бы, без раздумья.
Знать покой мой навеки нарушен,
Этой ночью опять полнолунье.