Не оставляй меня

Босоногая Девчонка
Не оставляй меня в безумье,
Не оставляй меня в тоске,
Не оставляй меня в разлуке,
Оставь лишь мне меня себе

Я по заснеженным следам
Крадусь к тебе нагой,
Чтобы узнать за дымкой там
Любви огонь живой!

В таинственном бреду,
За липкой пеленой,
Я за тобой всю жизнь иду,
Мой сумасшедший и святой!