Тоска

Ольга Эльгарт
Меня вновь посетила тоска.
Ниоткуда упала на плечи.
Ледяная её рука
От тоски предыдущей излечит.

Я забуду неверность и ложь,
Я прощу и , наверно, не вспомню.
Но когда ты обратно придешь,
Не приму. Невозвратно. Отторгнут.

Лица, годы, часы и дни,
Кто сказал нам, что время лечит?
Я старею от этой тоски,
Что удавкой  упала на плечи.