без названия

Ольга Эльгарт
Живя с тобой,
Не берегла себя
И отдавала безвозмездно душу.
Была наивной,
По течению плыла,
не зная,
Как мне выбраться на сушу.
И вот теперь за все
Плачу сполна:
За глупость,доброту
И за наивность.
Мне непростительно,
Что я-
Твоя жена.
А ты-глупец,
Утративший невинность.