Фото

Liquid Eyes
Нажимая на кнопку, ты поймаешь момент
Это свойство просто, это фотоэффект
И улыбки на лицах глянец примет в себя
Все, что хочешь еще допиши для меня

Я увижу друзей среди мягкой травы
И на корточках с ними находишься ты
А на белой бумаге за спиною у всех
Черной пастой – рукой закрепила успех

Вера искренних чувств
Жажда честной любви
Я бумагой безумств
Память выжгу внутри

И увижу, что пепел унесет мою боль
Все последние чувства отпускаю с тобой