О твоих и моих стихах

Ольга Эльгарт
Твои стихи не читаю без слез:
За все эти годы они все-не мне.
Но если подумать о жизни всерьез,
Нельзя стихи создавать на говне.

Конечно,конечно,хихикаешь,знаю.
О понимании и не мечтаю.

Однако, помню: "Из какого сора
Стихи растут,не ведая греха"...

Так вот:против твоих стихов
Словесного жонглера
Мои девчачие стишонки-чепуха.