Прощание

Ольга Эльгарт
Нет,не конец,ведь не было начала.
Но много ли сердец
Вот так,для Вас стучало?
Пошли судьба Вам счастья :
Я не зла.Мала,слаба для счастья.
Когда-нибудь
Не в радость,так в несчастье,
Вы вспомните:
Как глупо,ты ушла.