Чат

Ольга Эльгарт
Не видя лица и не слыша голоса,
Я веду разговоры полночные,
И в мыслях слагаются образы,
Неправдивые и неточные.
Почему же отчаянно хочется
Вновь вернуться к экрану,
Окунуться и заморочиться
И вновь поддаться обману...