зазеркалье 2

Ольга Эльгарт
За зеркалом образ с глазами грустными.
Мы разговариваем через зеркало.
Не слышу голоса,но серцем чувствую:
Что-то не то говорю и делаю...
Не буду жалеть и не стану каяться.
Все,что сказано-не воротится.
Мы одинаковые или разные?
Что за душа из-за зеркала просится?