Рождение

Босоногая Девчонка
Читаю я туман,
Читаю облака…
Встают большие города
На кухне у меня…

Оранжевое небо и
Диск седой луны…
Серебряные струны…
И нить чужой судьбы..

Песок зыбучий
И чужие сны…
Цветок колючий
На устах твоих…

Ночное бормотанье,
И тяжесть милых рук
Прервать на миг молчанье,
Мой сумасшедший, друг…

Сплетенье кружевное
Открытых губ и глаз
Рожденье роковое…
У нас с тобой сейчас

И чистое дыхание…
И терпкое вино…
Забытое свиданье…
Открытое окно…