Ты уходишь

Я Пилот
Я знал про всё, что ты моя,
Что ты меня не разлюбила,
Хотя к другому уходила,
И что устала от вранья.
Что закружилась в карусели
Нахальных рук и наглых рож.
Легла нелепо на постели
Твоя бессмысленная ложь.
Трагедия – под стать Шекспиру,
Когда в полночную грозу.
На злополучную квартиру
Тебя - заблудшую везу.
И ты уходишь грациозно,
А я с тоской гляжу во след.
Не поздно, может быть, не поздно
Остановить. Но права нет!..