Если в сердце нет надежды

Босоногая Девчонка
Если в сердце нет надежды…
Если в сердце не покой…
Я уеду в гости к богу
Я уеду в мир иной…

Я забуду все обиды:
Страхи, слезы, миражи
Я забуду, что когда-то
Ты на этом свете жил