Не оставляй меня

Ирина Паршина
Не оставляй меня! Ты слышишь?
Не оставляй меня совсем!
Пока ты дышишь - небо дышит.
Пока ты рядом- ясно всем:
К чему дожди, зачем печали,
И почему весной свежо.
Не покидай меня, мой ангел.
Будь просто рядом. Хорошо?