Проливаются слезы кислотным дождем...

Эвэхэм Крылатая
Проливаются слезы кислотным дождем...
Ты поверь ,мы стобой ,без труда их смахнём...
Мы научимся жить и дышать выхлопным...
Мы сумеем ,поверь...Раз уж мир стал другим.

Я раскрашу твой холст, гуашью любви...
Ты лишь верь..только верь.И меня подожи.
Я сотру твою боль одиноким пером...
А захочешь...останемся жить под дождём.