Москва

Таня Томаси
Москвы черты в обилии мехов,
В смешках, в морозных, снежных поцелуях,
В горящих взглядах, в звоне кошельков
И в муже, что встречает вас, ревнуя.

Москва, она - насмешница, черница.
К ней бес приходит;ей одной не спится.