Ищите, женщины, любовь

Евгений Распопов
Ищите, женщины, любовь,
Мечтайте в ожидании счастья -
Переполняя до краев,
Они нагрянут в одночасье.
Придут в самом нежданном виде:
Во внеземном или обыденном прикиде...
Быть может инопланетянин
Приметил Вас и сердцем вянет,
Задумал встречу “тет-а-тет” -
Корабль к Земле готов лететь.
А может песик дворовОй
Взглянет на Вас с такой тоской,
Что запылают ярко очи,
Воскликнете: “Нет больше мочи!”
Прихватите дружка домой,
Привяжитесь всею душой.
Ищите, женщины, любовь!
Живите в ожидании счастья!
Переполняя до краев,
Они нагрянут в одночасье!