Без тебя как без солнца

Ольга Кэрер
Без тебя как без солнца
Можно жить, но как?
Рано утром встаю - за окном мрак
Я работаю много, а на сердце тень
Я тебя вспоминаю каждый день
Если б знать, что ты там не один
Что не горе с тобой, а друг
Я смогла бы тогда увидеть свет
И нарисовать себе солнца круг