Той собаке

Екатерина Веланская
Сон лишился покоя
Все стонал или плакал
В переулках усталых
Что-то выла собака.
И Венеру почуя
Все кидалась на небо
Так хотелось туда ей,
Где никто раньше не был!
Я спросила собаку:
,,Когда кончится кража,
Когда руки сухие
Отдадут мне пропажу? ,,
Посмотревшись в глаза мне
Криком плоть разорвалась
И не помню… она или я
 рассмеялась…