цель

Лизолотта
Слишком беспокоит тишина?
Кажется, такого не бывает?
Раньше ты хотела навсегда
Стужу подселить к себе в аквариум…

Но аквариум разбит,
Ты, как рыба,
Бьешься в кислороде…
И мечта, которая звенит,
Кажется ненужною водою…

Год за годом, день за днём
Ты бежишь куда-то
В бесполезном беге.
Люди, встречи –
Новый хоровод –
Кажется ненужною затеей…

Ты мечтала,
И мечта сбылась!
Цель оправдывает средства!
Вспомни тех,
Кому по головам прошлась!
Не болит нигде? –
Не защемляет сердце?
Ночь 21-22.01.06