Алых-алых

Екатерина Веланская
Рифма ляжет и уснет
Будет следующий – не тот.
Из моей безвольной воли
Неба маленький пилот
Увезет меня туда,
Где не ходят поезда…
Поле алых-алых маков
Нас погубит навсегда!
Ногти сломаны мои
Далеко ли до беды?
Где последним мертвым криком
Станут черные пруды.