еще раз о главном...

Забытое Имя
л ю б о в ь –
серийный убийца с особым почерком:
поцелуи в запястья прицельно острыми иглами. идолы
прошлого врезаны в память. память – перманентный кашль настоящего.
лечителечите лечите л е ч и т е... вылечили? тогда летите
теперь парами, парите прямо в лазурь, до поры.
но заманит после,
парАми эфирными яда в газовой камере фальши
будет травить. она обещает
море звезды конфеты кардебалеты чайные розы. а дальше - розгами
выхлещет и до предела затянет болты
испанских сапог. и тогда понимаешь что всё. и она не одарит
тебя амнезией постально. мнимое возрождение
будет нести в себе тяжесть прошлых неосторожностей падений смертей
правды неправды и нерождённых детей
и давить неновым уже а скорей передержанным
просроченным слогом словом точнее тремя...
ну ты знаешь о чем я, ведь было же у тебя раньше, когда-то
когда - то  и  у  м е н я.

и если мы... ты и я... в общем вместе – к крылу крыло и
на плаху на дно в огонь в кислоту под расстрел –
однозначно
погибнем нелепой безвременной смертью...
согласна?
тогда раздевайся и расстилай постель...