Бобровая История

Илья Пуф
Я - смелый бобр,
Ты - смелый бобр,
Он – смелый бобр.
Как радостно жить.

Мы их уничтожим,
Мы иначе не можем,
Черепа их обгложем.
Мы должны победить.

Осина, приём, Осина, прием. Ответа ждем.
Восьмая звездная дивизия, эээ… Осина на связи.
Тов. Ком. эээ…Тополь. Мы их скоро прижмем.
Линкор «Зубастый» настраивает лазер.
Гвардейскую «Хвойную» бригаду на абордаж,
Пускай зайдут с тыла гвардейцы на флагман.
Да, еще пусть (гвардейцы уже вошли в раж),
Пусть «Река» и «Запруда» прикроят с фланга.
Давно не слышно «ОсОку», в том секторе жарко,
Корабль обстрелян жестоко, выживших мало.
Там рубится рота «Браво» и рота «Зулу».
Но честно сказать, что пришельцев мне жалко,
Там еще спец. отряд капитана. Кусало,
Там такие бобры, что в бою побеждают акулу.
С «Озера» шлют еще корабли, победа за нами.
Смотрите, смотрите, их флагман горит, гляди.
Прекрасно, но сейчас бы на речку, за окунями
И с милой бобрихой наблюдать око зари.
Отставить сопли, майор не ваши ль клыки
Рвут сталь, не ваш ли хвост режет, как меч.
Мы здесь деремся во имя Священной Реки,
Я отправляюсь на «Осоку», конвой обеспечь.